Sempre acompanhado por um bom vinho, as refeições na Espanha variam de região para região(bem parecido com o que acontece no Brasil). Apesar desta grande diversidade culinária, alguns igrendientes e técnicas quase nunca faltarão. Por exemplo o uso de azeite de oliva como gordura culinária, a técnica de refogar os alimentos, condimentos como o alho, a cebola, o pão como acompanhamento e o grande consumo de saladas sobretudo no verão. Os doces são deliciosos normalmente a base de frutas ou queijos e leite. Doces famosos como tartes ou pasteles são comuns em dias mais festivos.
Os pratos espanhois mais comuns são a Paella, os Mariscos, a sopa de Gaspacho, Tortilhas, o Chorizo (salsicha picante) e a principal iguaria conhecida internacionalmente na gastronomia espanhola é ojamón (presunto). Logo abaixo, indicamos os pratos típicos da Espanha e link para receitas. Aprenda e experimente em casa :)
Receita Simples de Paella
Nenhum comentário:
Postar um comentário